Grüne Heringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne HeringeDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Grüne Heringe

Rezept: Grüne Heringe
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Grüne Hering (pro Kopf 2-3)
Rosmarin
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die ausgenommenen, gewaschenen und trockengetupften Heringe innen und außen salzen, pfeffern und mit etwas Rosmarin bestreuen.

2

Von jeder Seite 4-6 Minuten (je nach Größe der Fische) grillen.
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen läßt, ist der Fisch gar.
Wer mag, gibt ein paar Tropfen Zitronensaft über den Fisch.