0
Drucken
0

Grüne Heringe

Grüne Heringe
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Grüne Hering (pro Kopf 2-3)
Rosmarin
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die ausgenommenen, gewaschenen und trockengetupften Heringe innen und außen salzen, pfeffern und mit etwas Rosmarin bestreuen.

2

Von jeder Seite 4-6 Minuten (je nach Größe der Fische) grillen.
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen läßt, ist der Fisch gar.
Wer mag, gibt ein paar Tropfen Zitronensaft über den Fisch.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages