0
Drucken
0

Grüne Heringe

Grüne Heringe
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Grüne Hering (pro Kopf 2-3)
Rosmarin
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die ausgenommenen, gewaschenen und trockengetupften Heringe innen und außen salzen, pfeffern und mit etwas Rosmarin bestreuen.

2

Von jeder Seite 4-6 Minuten (je nach Größe der Fische) grillen.
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen läßt, ist der Fisch gar.
Wer mag, gibt ein paar Tropfen Zitronensaft über den Fisch.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages