Grüne Kartoffelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne KartoffelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.41524

Grüne Kartoffelsuppe

mit Apfel

Grüne Kartoffelsuppe
300
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Kartoffeln
1 kleiner Apfel
250 ml Gemüsebrühe (instant)
150 g TK-Feine Erbsen
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
2 Tropfen Zitronensaft
2 EL Schmand
1 EL TK- Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Apfel waschen. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Brühe zugedeckt etwa 10 Minuten garen.

2

Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelstücke in dünne Scheiben schneiden und mit den Erbsen zu den Kartoffeln geben.

3

Alles mit dem Pürierstab fein zerkleinern und noch einmal erhitzen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen.

4

Zum Anrichten Schmand in die Suppe einrühren und mit Schnittlauch bestreuen.