Grüne Knöpfe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne KnöpfeDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Grüne Knöpfe

Rezept: Grüne Knöpfe
354
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spinat
50 g Butter
1 gehackte Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
200 g Semmelbrösel
2 Eier (Größe M)
1 Bund gehackte Petersilie
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen und grob hacken. Die Butter zerlassen, die Zwiebel darin glasig braten. Den Spinat zugeben und 5 Minuten dünsten, dann abkühlen lassen. Die übrigen Zutaten zugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Einen großen Kloß daraus formen und 1 Stunde an einem kühlen Platz ruhenlassen. Mit nassen Händen aus dem Teig Klöße formen. Die Klöße in siedendem Salzwasser gar ziehen lassen. Sie sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen; dann sollten sie allerdings noch 2-3 Minuten zum Ausquellen der Kartoffelstärke im Wasser bleiben.