Grüne Lasagne mit Crème fraîche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Lasagne mit Crème fraîcheDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Grüne Lasagne mit Crème fraîche

Rezept: Grüne Lasagne mit Crème fraîche
608
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel waschen, untere Drittel schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker etwa 7 Minuten bissfest garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Kochwasser aufbewahren.

2

Backofen auf 200°C vorheizen. Butter zerlassen und eine Mehlschwitze herstellen. 500ml Spargelkochwasser angießen und Sauce unter Rühren andicken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3

Spargelstücke in die Sauce geben. Auflaufform einfetten und mit einer Schicht Lasagneblätter auslegen. Spargel mit Sauce verteilen und mit Lasagneblättern abdecken.

4

Crème fraîche salzen und pfeffern. Auf die Lasagne geben und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen etwa 20-30 Minuten backen.