Grüne Nudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne NudelnDurchschnittliche Bewertung: 41521

Grüne Nudeln

mit Schafskäse

Grüne Nudeln
600
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!1 Limette
250 g Schafskäse
400 g grüne Bandnudeln
1 EL neutrales Öl
750 g kleine Zucchini
1 Bund gemischte Kräuter (zum Beispiel Basilikum, Majoran, Dill, glatte Petersilie)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Den Schafkäse in kleine Würfel schneiden und in Limettensaft und -schale marinieren.

2

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung bissfest garen und in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen.

3

Die Zucchini waschen, putzen und längs mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und fein hacken.

4

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zucchinistreifen darin schwenken und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Nudeln und den Schafkäse dazugeben, vermischen und heiß werden lassen.

Die Kräuter untermischen und die Nudeln abschmecken.