Grüne Nudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne NudelnDurchschnittliche Bewertung: 41516

Grüne Nudeln

mit scharfer Tomaten-Rotwein-Sauce

Rezept: Grüne Nudeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Nudeln
1 Möhre
1 Zwiebel
1 Stange Staudensellerie
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
4 EL Rotwein
500 g pürierte Tomaten aus der Dose
2 getrocknete rote Chilischoten
Salz
Pfeffer
2 TL gehackter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Die Möhre und die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und ebenfalls hacken.  Aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln. Die Sauce mit dem gehackten Oregano ab schmecken.

3

Das Olivenöl erhitzen und Möhre, Zwiebel und Staudensellerie darin unter Rühren etwa 10 Minuten schmoren. Den Rotwein zugeben und einkochen lassen.

4

Die pürierten Tomaten mit Flüssigkeit sowie die Chilischoten hinzufügen und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren die Chilischoten entfernen.