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Grüne Nudeln mit Lachs, Kapern und Pilzen

Grüne Nudeln mit Lachs, Kapern und Pilzen

30 min
Zeit:
659
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g grüne Tagliatelle
100 g Kapernäpfel
400 g Lachs
100 g Champignons
1 Knoblauchzehe
2 EL Dill gehackt
2 EL Petersilie gehackt
4 EL Olivenöl
150 ml Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleLachsWeißweinChampignonOlivenölDill
Zubereitung
1.
Tagliatelle nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.
Lachs waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
3.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
4.
Knoblauch schälen und fein hacken.
5.
Champignons in 2 EL heißem Öl anbraten. Sollte Flüssigkeit austreten, einreduzieren lassen.
6.
Lachs und Knoblauch in einer anderen, unbeschichteten Pfanne in restlichem Öl anbraten, mit Weißwein ablöschen, etwas einreduzieren lassen und Kräuter sowie Champignons zugeben. Leicht abgetropfte Nudeln und Kapernäpfel unterschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien659 kcal(31 %)
Protein34 g(35 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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