Grüne Oliven Tapenade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Oliven TapenadeDurchschnittliche Bewertung: 41519

Grüne Oliven Tapenade

Grüne Oliven Tapenade
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
150 g grüne entsteinte Oliven
20 g Kapern in Salz
2 Knoblauchzehen
1 TL Dijonsenf
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
weißer Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Oliven klein schneiden. Kapern in ein Sieb geben und das Salz abschütteln.

2

Nun alle Zutaten mit dem Senf im Mixer pürieren, dabei nach und nach das Öl einlaufen lassen. Anschließend Pfeffern und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.