Grüne Paprika mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Paprika mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 41519

Grüne Paprika mit Champignons

Rezept: Grüne Paprika mit Champignons
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 grüne Paprikaschoten
6 Scheiben Vollkorntoastbrot
4 EL saure Sahne
2 Eier
1 Zwiebel
1 Bund gehackte Petersilie
250 g frische Champignons oder 1 kl. Dose
Streuwürze, Salz, Pfeffer
Worcestersauce
evtl. etwas Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Paprikaschoten am Stielansatz einen Deckel abschneiden, Schoten aushöhlen. Toast zerkleinern, mit Sahne mischen, ziehen lassen, mit einer Gabel zerpflücken, mit Eiern, Zwiebelwürfeln und Petersilie gut mischen.

2

Champignons blättrig schneiden, darunterrühren, ebenso die feingeschnittenen Reste der Paprikaschoten. Die Masse würzen, in die Paprika füllen.

3

Schoten in eine gefettete feuerfeste Form setzen. Im Backofen bei 200° (Gas 3) ca. 40 Min. garen. Zwischendurch mit Brühe beträufeln. Beilage: Reis oder Kartoffeln, Käsesoße.