0
Drucken
0

Grüne Paprika mit Champignons

Grüne Paprika mit Champignons
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 grüne Paprikaschoten
6 Scheiben Vollkorntoastbrot
4 EL saure Sahne
2 Eier
1 Zwiebel
1 Bund gehackte Petersilie
250 g frische Champignons oder 1 kl. Dose
Streuwürze, Salz, Pfeffer
Worcestersauce
evtl. etwas Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Paprikaschoten am Stielansatz einen Deckel abschneiden, Schoten aushöhlen. Toast zerkleinern, mit Sahne mischen, ziehen lassen, mit einer Gabel zerpflücken, mit Eiern, Zwiebelwürfeln und Petersilie gut mischen.

2

Champignons blättrig schneiden, darunterrühren, ebenso die feingeschnittenen Reste der Paprikaschoten. Die Masse würzen, in die Paprika füllen.

3

Schoten in eine gefettete feuerfeste Form setzen. Im Backofen bei 200° (Gas 3) ca. 40 Min. garen. Zwischendurch mit Brühe beträufeln. Beilage: Reis oder Kartoffeln, Käsesoße.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages