Grüne Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Grüne Pfannkuchen

mit Giersch

Rezept: Grüne Pfannkuchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
Pfannkuchenteig
½ Bund Giersch
2 Eier (Größe M)
250 ml Milch
100 g geriebener Parmesan
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
½ TL Salz (oder Bärlauchsalz)
Jetzt hier kaufen!1 TL geriebene Muskatnuss
125 g Weizenmehl
Butter (oder Öl; zum Braten)
Mögliche Füllungen
Crème fraîche
geräucherter Lachs (in Scheiben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Giersch waschen, grob hacken und mit den anderen Zutaten für den Pfannkuchen zu einem flüssigen Teig vermischen.

Die Pfannkuchen in Butter ausbacken.

Zusätzlicher Tipp

Man kann Giersch auch durch Spinat oder Petersilie ersetzen.