Grüne Pfeffersauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne PfeffersauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Grüne Pfeffersauce

Rezept: Grüne Pfeffersauce
190
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter
1 Zwiebel
3 EL Senf
3 TL grüner Pfeffer
1 Glas Weißwein
Braten -Saft
250 ml Sahne
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Senf und grünen Pfeffer hinzufügen. Weißwein dazugießen und die Sauce um die Hälfte einkochen lassen. Bratensaft dazugeben. Süße Sahne und Speisestärke verquirlen, dazurühren und aufkochen. 

Zusätzlicher Tipp

Zu Wildsteaks, Ente oder Hähnchen reichen.