Macht glücklich
Bewertungshistorie für

Grüne Pfeffersuppe

mit Honig-Feige
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
soul_food04.10.2019
3
silvia.berger31.05.2013
 
Das Rezept klingt wirklich gut! Wird auf jedenfall mal ausprobiert. Mich würde nur interessieren: Gibt es für den Sherry eine Alternative, die ich nehmen kann? EAT SMARTER sagt: Lassen Sie ihn in diesem Fall einfach weg.
 
Klingt total lecker aber ich denke, ich würde auch eher Sahne nehmen. Bin begeistert über die Vielfalt an unterschiedlichen Feigenrezepten, die es hier gibt! Feigen in einer Suppe sind für mich noch ein vollkommen neues Gebiet.
 
Klingt gut aber was um alles in der Welt hat die Sojacreme darin zu suchen? Ich würde sie selbstverständlich durch Sahne ersetzen. Geschmacklich und gesundheitlich bei weitem vorzuziehen. EAT SMARTER sagt: Sie können gern Sahne nehmen. Wir verwenden Sojacreme hin und wieder, da sie rein pflanzlich und damit auch cholesterinfrei ist.
 
Ich liebe grünen Pfeffer. Die Suppe hat auch total gut geschmeckt. Allerdings war sie sehr scharf. Das nächste Mal nehm ich weniger vom Pfeffer!
 
Das hört sich total spannend an und wird sofort abgespeichert, um es bei der nächsten Gelegenheit auszuprobieren. Aber erstmal muss ich Feigen organisieren!! Freu mich schon drauf.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite