Macht glücklich
Grüne Pfeffersuppe
mit Honig-Feige
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
soul_food | 04.10.2019 | |
silvia.berger | 31.05.2013 |
Kommentare
MissBoerkes
vom 09.10.2013.
Das Rezept klingt wirklich gut! Wird auf jedenfall mal ausprobiert. Mich würde nur interessieren: Gibt es für den Sherry eine Alternative, die ich nehmen kann? EAT SMARTER sagt: Lassen Sie ihn in diesem Fall einfach weg. - Antworten
- Melden
Kers77
vom 30.09.2012.
Klingt total lecker aber ich denke, ich würde auch eher Sahne nehmen.
Bin begeistert über die Vielfalt an unterschiedlichen Feigenrezepten, die es hier gibt! Feigen in einer Suppe sind für mich noch ein vollkommen neues Gebiet. - Antworten
- Melden
mezzo
vom 16.04.2012.
Klingt gut aber was um alles in der Welt hat die Sojacreme darin zu suchen? Ich würde sie selbstverständlich durch Sahne ersetzen. Geschmacklich und gesundheitlich bei weitem vorzuziehen.
EAT SMARTER sagt: Sie können gern Sahne nehmen. Wir verwenden Sojacreme hin und wieder, da sie rein pflanzlich und damit auch cholesterinfrei ist. - Antworten
- Melden
Astrid
vom 27.03.2012.
Ich liebe grünen Pfeffer. Die Suppe hat auch total gut geschmeckt. Allerdings war sie sehr scharf. Das nächste Mal nehm ich weniger vom Pfeffer! - Antworten
- Melden
Natascha
vom 08.08.2011.
Das hört sich total spannend an und wird sofort abgespeichert, um es bei der nächsten Gelegenheit auszuprobieren. Aber erstmal muss ich Feigen organisieren!! Freu mich schon drauf. - Antworten
- Melden