Grüne Pistazientorte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne PistazientorteDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Grüne Pistazientorte

Rezept: Grüne Pistazientorte
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 heller Wiener Tortenboden
Füllung
Sahne
6 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
150 g gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wiener Boden zweimal quer durchschneiden und nur die untere und obere Teigplatte verwenden. Nun dieSchlagsahne und Zucker steif schlagen. Die eingeweichte, erhitzte, wieder abgekühlte und am Gelierpunkt befindliche Gelatine mit dem Zitronensaft zufügen.

2

Etwa die Hälfte der Sahne auf den unteren Boden streichen und die Hälfte der gehackten Pistazien aufstreuen. Den zweiten Tortenboden aufsetzen. Die verbliebene Sahnemenge halbieren. Mit einem Teil die Tortenoberfläche bestreichen, mit dem zweiten Tupfen spritzen. Gehackte Pistazien aufstreuen und die Torte kalt stellen.