Grüne Salatröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne SalatröllchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Grüne Salatröllchen

Grüne Salatröllchen
644
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Speck fein würfeln und in heißer Butter anbraten, dann die Pfanne beiseite ziehen. Den Kopfsalat in Blätter teilen, waschen, trocken schwenken und etwa 8 Blätter auf einer Arbeitsfläche auslegen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die saure Sahne mit dem Speck, den gehackten Nüssen, etwas Salz und Pfeffer, Kräutern und Zitronensaft verrühren und nochmals abschmecken. Die Kräuter-Nuss-Creme in die Mitte der Salatblätter geben, dann die Blätter aufrollen. Den restlichen Salat in Streifen schneiden und mit ESSig, Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack anmachen.