0
Drucken
0

Grüne Salsa

Grüne Salsa
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen, trockentupfen und die Blätter grob schneiden. Knoblauchzehen abziehen. Zitrone heiß waschen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.

2

Die Kräuter, Knoblauch, Zitronensaft und -schale zusammen mit Olivenöl, Sardellenfilet und Kapern mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit etwas Zucker abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter