0
Drucken
0

Grüne Salsa

Grüne Salsa
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen, trockentupfen und die Blätter grob schneiden. Knoblauchzehen abziehen. Zitrone heiß waschen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.

2

Die Kräuter, Knoblauch, Zitronensaft und -schale zusammen mit Olivenöl, Sardellenfilet und Kapern mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit etwas Zucker abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter