Grüne Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Grüne SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Grüne Sauce

Rezept: Grüne Sauce
255
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Bund Schnittlauch
Petersilie
1 Handvoll Kerbel
2 Zweige Borretschblatt
4 Blätter Sauerampfer
5 Zweige Pimpinelle
5 Zweige Zitronenmelisse
2 hartgekochte Eier (Größe M)
200 g Crème légère
350 g Dickmilch
50 g Mayonnaise
1 TL scharfer Senf
Worcestersauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Alle Kräuter waschen, trockenschütteln und harte Stiele wegschneiden. Kräuter mit einem großen Messer auf einem großen Brett fein hacken. Nicht im Mixer zerkleinern, denn dann schmeckt's bitter.

2

Die Eier pellen und in kleine Würfel hacken. Mit den Kräutern und allen übrigen Zutaten mischen, abschmecken und 1 Stunde gekühlt durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Soße ist eine hessische Spezialität!


Das schmeckt dazu: Salzkartoffeln, Pellkartoffeln, gekochtes Rindfleisch, Fisch.