Grüne Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Grüne Sauce

Frankfurter Art

Rezept: Grüne Sauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Kresse
1 Bund Kerbel
1 Bund Borretsch
1 Bund Sauerampfer
1 Bund Zitronenmelisse
1 Becher saure Sahne
1 Becher Joghurt (0,3 % Fett)
2 TL Senf
Kräutersalz
Pfeffer
Mayonnaise aus
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer
etwas Honig
1 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen250 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kräuter fein hacken und saure Sahne, Joghurt und Senf. Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen. Für die Mayonnaise das Eigelb mit Salz und Pfeffer, Honig und ZItronensaft gut miteinande vermischen. Dann langsam unter Rühren das Öl hinzufügen. Die Mayonnaise mit der Kräutermasse vermengen und eventuell nachwürzen. Vor dem Senrieren kann die Sauce nach Wunsch mit hartgekochten Eihälften garniert werden.