0
Drucken
0

Grüne Sauce

Salsa verde

Grüne Sauce
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gartenfrische, krausblättrige Petersilie wählen und gut waschen. Salz von den Sardellen schaben und die Fische entgräten. Mit Zitronensaft bestreichen. Peperoni kurz über eine offene Flamme halten, dann lässt sich die Haut leicht abziehen. Kerne und Fasern sauber herauslösen. Peperoni in kleine Stücke schneiden.

2

Zerkleinerte Sardellen, Petersilie, Knoblauch, Peperoni und Kapern in den Mixer geben und zu Brei verarbeiten (oder auf einem Brett sehr fein wiegen). Den pikanten Brei mit Öl verdünnen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages