Grüne Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne SauceDurchschnittliche Bewertung: 41527

Grüne Sauce

Salsa verde

Grüne Sauce
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gartenfrische, krausblättrige Petersilie wählen und gut waschen. Salz von den Sardellen schaben und die Fische entgräten. Mit Zitronensaft bestreichen. Peperoni kurz über eine offene Flamme halten, dann lässt sich die Haut leicht abziehen. Kerne und Fasern sauber herauslösen. Peperoni in kleine Stücke schneiden.

2

Zerkleinerte Sardellen, Petersilie, Knoblauch, Peperoni und Kapern in den Mixer geben und zu Brei verarbeiten (oder auf einem Brett sehr fein wiegen). Den pikanten Brei mit Öl verdünnen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.