0
Drucken
0

Grüne Sauce

Salsa verde

Grüne Sauce
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gartenfrische, krausblättrige Petersilie wählen und gut waschen. Salz von den Sardellen schaben und die Fische entgräten. Mit Zitronensaft bestreichen. Peperoni kurz über eine offene Flamme halten, dann lässt sich die Haut leicht abziehen. Kerne und Fasern sauber herauslösen. Peperoni in kleine Stücke schneiden.

2

Zerkleinerte Sardellen, Petersilie, Knoblauch, Peperoni und Kapern in den Mixer geben und zu Brei verarbeiten (oder auf einem Brett sehr fein wiegen). Den pikanten Brei mit Öl verdünnen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages