0
Drucken
0

Grüne Sauce

mit Bärlauch

Grüne Sauce
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 gute Handvoll frische Bärlauchblatt (ohne Stängel)
1 Becher Crème fraîche (20 oder 30%)
etwas Zitronensaft
etwas milder Dijonsenf
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewaschene Bärlauchblätter pürieren und mit Crème fraiche vermischen. Mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Es ist nur vernünftig, bei den Kalorien etwas aufzupassen. Die fette Crème fraiche können Sie durch griechischen Joghurt, Dickmilch oder Sauermilch ersetzen.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages