0
Drucken
0

Grüne Sauce

mit Bärlauch

Grüne Sauce
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 gute Handvoll frische Bärlauchblatt (ohne Stängel)
1 Becher Crème fraîche (20 oder 30%)
etwas Zitronensaft
etwas milder Dijonsenf
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewaschene Bärlauchblätter pürieren und mit Crème fraiche vermischen. Mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Es ist nur vernünftig, bei den Kalorien etwas aufzupassen. Die fette Crème fraiche können Sie durch griechischen Joghurt, Dickmilch oder Sauermilch ersetzen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages