Grüne Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Grüne Sauce

mit Bärlauch

Rezept: Grüne Sauce
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 gute Handvoll frische Bärlauchblatt (ohne Stängel)
1 Becher Crème fraîche (20 oder 30%)
etwas Zitronensaft
etwas milder Dijonsenf
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewaschene Bärlauchblätter pürieren und mit Crème fraiche vermischen. Mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Es ist nur vernünftig, bei den Kalorien etwas aufzupassen. Die fette Crème fraiche können Sie durch griechischen Joghurt, Dickmilch oder Sauermilch ersetzen.