0
Drucken
0

Grüne Sauce

Grüne Sauce
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Kerbel
1 Bund Dill
1 Bund Borretsch
1 Bund Estragon
1 Bund Basilikum
Kresse
1 kleine Zwiebel
1 Becher Crème fraîche
125 g Magerquark
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen und Zwiebel abziehen.

2

Alle Zutaten grob zerkleinern. Mit Crème fraîche und Magerquark in einem elektrischen Mixbecher schlagen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Sauce zu gekochten Eiern oder zu gekochtem Rindfleisch reichen.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages