Grüne Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Grüne Sauce

Rezept: Grüne Sauce
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Kerbel
1 Bund Dill
1 Bund Borretsch
1 Bund Estragon
1 Bund Basilikum
Kresse
1 kleine Zwiebel
1 Becher Crème fraîche
125 g Magerquark
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen und Zwiebel abziehen.

2

Alle Zutaten grob zerkleinern. Mit Crème fraîche und Magerquark in einem elektrischen Mixbecher schlagen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Sauce zu gekochten Eiern oder zu gekochtem Rindfleisch reichen.