Grüne Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Grüne Sauce

Rezept: Grüne Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Kräuter
3 hartgekochte Eier (Größe M)
2 EL Essig oder Zitronensaft
Zitronensaft
125 ml Pflanzenöl
Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen, gut abtrocknen und fein wiegen.

2

Das Eiweis der hartgekochten Eier ebenfalls fein wiegen. Die Eidotter durch ein Sieb streichen und mit Essig, Öl und den Gewürzen gut verrühren.

3

Die Marinade unter die fein gewiegten Kräuter und dem Eiweiß mengen.