Grüne Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Grüne Sauce

Grüne Sauce
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Cornichons
2 EL gehackte Petersilie
1 TL gehackte Kapern
2 TL Zwiebelwürfel
2 EL Öl
2 EL Essig
1 Msp. Salz
1 Msp. Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Die Cornichons aus dem Glas herausnehmen und fein hacken. Mit der Petersilie, den gehackten Kapern, Zwiebelwürfeln, Öl und Essig vermengen. Vor dem Servieren mit etwas Salz, Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und nach Ihrem Geschmack die Schärfe bestimmen.