Grüne Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Grüne Sauce

Frankfurter Spezialität

Grüne Sauce
15 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Frankfurter Kräuter (sehr fein gehackt)
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
2 EL Pflanzenöl
500 g saure Sahne
Salz
Pfeffer
2 hart gekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten außer den Eiern in eine Schüssel geben und vermengen. Die Schüssel abdecken und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

2

Die Eier unterrühren und mindestens noch 15 Minuten ziehen lassen. Die Sauce passt sehr gut zu Pellkartoffeln.