Grüne Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Grüne Sauce

Rezept: Grüne Sauce
140
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
150 g saure Sahne
250 g Buttermilch
1 hart gekochtes Ei
1 TL Senf
Estragonessig
Salz, Pfeffer
frische Kräuter (Dill, Estragon, Liebstöckel, Petersilie, Kresse, Borretsch, Zitronenmelisse, Kerbel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Quark, Sahne und Buttermilch glattrühren. Ei fein hacken und unter Sauce rühren.

2

Mit Senf, Estragonessig, Salz, Pfeffer und fein gehackten Kräutern abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Paßt als Beilage zu Fleisch, Fisch und Fondue oder als Salatsauce.