0
Drucken
0

Grüne Sauce mit Eiern

Grüne Sauce mit Eiern
425
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Mayonnaise
250 ml saure Sahne
1 Zitrone entsaftet
1 hartgekochtes Ei
Salz
Pfeffer
Zucker
200 g frische Kräuter (Dill, Schnittlauch, Petersilie, Estragon, Pimpinelle, Zitonenmelisse, Borretsch)
8 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mayonnaise mit Sahne und Zitronensaft verrühren. Hartgekochtes Ei schälen, fein hacken und zugeben. Salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken. Kräuter gut waschen und trocken schütteln. Einige Kräuter zum Garnieren zurücklassen.

2

Alle anderen Kräuter fein hacken und in die Sauce geben. Eier 8 bis 10 Minuten kochen, schälen und der Länge nach halbieren. Mit der Rundung nach unten in die Sauce legen. Mit den übriggebliebenen Kräutern garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter