Grüne Sauce mit Eiern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Sauce mit EiernDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Grüne Sauce mit Eiern

Grüne Sauce mit Eiern
425
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Mayonnaise
250 ml saure Sahne
1 Zitrone entsaftet
1 hartgekochtes Ei
Salz
Pfeffer
Zucker
200 g frische Kräuter (Dill, Schnittlauch, Petersilie, Estragon, Pimpinelle, Zitonenmelisse, Borretsch)
8 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mayonnaise mit Sahne und Zitronensaft verrühren. Hartgekochtes Ei schälen, fein hacken und zugeben. Salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken. Kräuter gut waschen und trocken schütteln. Einige Kräuter zum Garnieren zurücklassen.

2

Alle anderen Kräuter fein hacken und in die Sauce geben. Eier 8 bis 10 Minuten kochen, schälen und der Länge nach halbieren. Mit der Rundung nach unten in die Sauce legen. Mit den übriggebliebenen Kräutern garnieren.

Schlagwörter