Grüne Sauce nach Frankfurter Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Sauce nach Frankfurter ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Grüne Sauce nach Frankfurter Art

Grüne Sauce nach Frankfurter Art
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g frische Kräuter für Frankfurter Grüne Sauce
150 g Crème fraîche
1 kleine Zwiebel
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 TL mittelscharfer Senf
1 Spritzer Zitronensaft
Zucker
Salz
gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen und die Blättchen abzupfen. Blätter hacken und mit 2 Esslöffeln Creme fraiche pürieren. Zwiebel schälen und würfeln.

2

Übrige Creme fraiche mit Joghurt, Zwiebelwürfeln, Öl, Senf und der Kräuter-Creme-fraiche-Masse verrühren. Mit etwas Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.

Zusätzlicher Tipp

Zu Kartoffeln und hartgekochten Eiern servieren.