0
Drucken
0

Grüne Spätzle

mit buntem Salat

Grüne Spätzle
400
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Spinat verlesen, mehrfach waschen, sehr gut abtropfen lassen und nicht zu fein pürieren. Das Mehl damit und mit Eiern, Salz und Muskat verrühren. Den Teig schlagen, bis er Blasen wirft. Ein paar Minuten ruhen lassen.

2

Inzwischen den Radicchio putzen, waschen und zerpflücken. Dann die Zwiebel in Ringe, die Radieschen in Scheiben und den Fenchel in Streifen schneiden. Dann die Gurke dünn hobeln. Aus Essig, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Öl eine Marinade rühren.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
3

Den Spätzleteig portionsweise auf ein nasses Brett geben und mit einem Messer in kochendes Salzwasser schaben. Leise kochen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Herausnehmen und abgetropft mit Bulterflöckchen anrichten. Den Salat mischen und dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages