0
Drucken
0

Grüne Spätzle

mit buntem Salat

Grüne Spätzle
400
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Spinat verlesen, mehrfach waschen, sehr gut abtropfen lassen und nicht zu fein pürieren. Das Mehl damit und mit Eiern, Salz und Muskat verrühren. Den Teig schlagen, bis er Blasen wirft. Ein paar Minuten ruhen lassen.

2

Inzwischen den Radicchio putzen, waschen und zerpflücken. Dann die Zwiebel in Ringe, die Radieschen in Scheiben und den Fenchel in Streifen schneiden. Dann die Gurke dünn hobeln. Aus Essig, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Öl eine Marinade rühren.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
3

Den Spätzleteig portionsweise auf ein nasses Brett geben und mit einem Messer in kochendes Salzwasser schaben. Leise kochen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Herausnehmen und abgetropft mit Bulterflöckchen anrichten. Den Salat mischen und dazu servieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Müslischale Schüssel Dessertschale Schale
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages