Grüne Spargel-Frittata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Spargel-FrittataDurchschnittliche Bewertung: 3.91545

Grüne Spargel-Frittata

Rezept: Grüne Spargel-Frittata
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (45 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg grüner Spargel
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
50 g schwarze, entsteinte Oliven
8 Eier
2 EL frisch gehackter Majoran
100 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
50 g frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen halbieren. In Salzwasser ca. 5 Minuten sehr bissfest blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. In einer mit Backpapier ausgeschlagenen Backform verteilen. Die Eier mit dem Majoran und der Sahne verquirlen, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Über den Spargel gießen und mit dem Parmesan bestreuen.
3
Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. In Stücke geschnitten servieren.