Grüne Spargelsuppe mit Mandelmuß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Grüne Spargelsuppe mit Mandelmuß

Grüne Spargelsuppe mit Mandelmuß
362
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel im unteren Drittel schälen, holzigen Enden abschneiden und Spargel waschen. Spargelköpfe abschneiden und Stangen in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen.

2

Thymianzweig abspülen. Vom Olivenöl 2 EL erhitzen. Knoblauch und Spargelstücke hineingeben und einige Minuten darin andünsten. 1 EL Mandelmus, Wein, Brühe und Thymian in den Topf geben, aufkochen und 15 Minuten köcheln.

3

Thymianzweig entfernen. Zutaten pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelspitzen hineingeben und darin erwärmen.

4

Restliches Mandelmus und restliches Olivenöl verrühren. Brot toasten und mit Mandelöl bestreichen. Suppe mit Olivenöl beträufeln und mit Thymianblättern garnieren. Brot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages