Grüne Spargelsuppe mit Mandelmuß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Spargelsuppe mit MandelmußDurchschnittliche Bewertung: 41532

Grüne Spargelsuppe mit Mandelmuß

Rezept: Grüne Spargelsuppe mit Mandelmuß
362
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel im unteren Drittel schälen, holzigen Enden abschneiden und Spargel waschen. Spargelköpfe abschneiden und Stangen in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen.

2

Thymianzweig abspülen. Vom Olivenöl 2 EL erhitzen. Knoblauch und Spargelstücke hineingeben und einige Minuten darin andünsten. 1 EL Mandelmus, Wein, Brühe und Thymian in den Topf geben, aufkochen und 15 Minuten köcheln.

3

Thymianzweig entfernen. Zutaten pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelspitzen hineingeben und darin erwärmen.

4

Restliches Mandelmus und restliches Olivenöl verrühren. Brot toasten und mit Mandelöl bestreichen. Suppe mit Olivenöl beträufeln und mit Thymianblättern garnieren. Brot dazu reichen.