Grüne Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41519

Grüne Suppe

Rezept: Grüne Suppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
1 mittelgroße Zwiebel , in Scheiben geschnitten
225 g Zucchini , in Scheiben geschnitten
225 g Spinat , gewaschen und zerrupft
1 Handvoll Sauerampfer , gewaschen und zerrupft
Kresse
900 ml Hühnerbrühe
150 ml saure Sahne
1 Eiweiß
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

2

Das Gemüse und die Brühe zufügen. Verrühren.
Anschließend zum Kochen bringen, bedecken und 20 Minuten ziehen lassen.

3

Das Eiweiß mit der sauren Sahne vermischen.
Das Gemüse zu einem Brei verrühren und die Ei-Sahne-Mischung langsam dazugeben.

4

Nach Geschmack würzen und heiß oder kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dies ist eine gute Möglichkeit, Gemüsereste zu verwerten, da für die Suppe jedes grüne Gemüse verwendet werden kann.