Grüne Tagliatelle mit frischem Spinat und Chili Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Tagliatelle mit frischem Spinat und ChiliDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Grüne Tagliatelle mit frischem Spinat und Chili

Grüne Tagliatelle mit frischem Spinat und Chili
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frischer junger Spinat
2 Chilischoten
400 g grüne Bandnudeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl kalt gepresst
2 EL Sahne mind. 30% Fettgehalt
1 TL getrockneter Thymian
frischer gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. 5 EL vom Kochwasser beiseite stellen. Die Nudeln abgießen und und mit dem Olivenöl, der Sahne, den Chilistreifen und Thymian gut mischen. Die Spinatblätter und 5 EL vom Kochwasser unterrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesanspänen bestreut sofort servieren.
Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages