Grüne Tagliatelle mit frischem Spinat und Chili Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Grüne Tagliatelle mit frischem Spinat und Chili

Grüne Tagliatelle mit frischem Spinat und Chili
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frischer junger Spinat
2 Chilischoten
400 g grüne Bandnudeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl kalt gepresst
2 EL Sahne mind. 30% Fettgehalt
1 TL getrockneter Thymian
frischer gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. 5 EL vom Kochwasser beiseite stellen. Die Nudeln abgießen und und mit dem Olivenöl, der Sahne, den Chilistreifen und Thymian gut mischen. Die Spinatblätter und 5 EL vom Kochwasser unterrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesanspänen bestreut sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages