0
Drucken
0

Grüne Tagliatelle mit frischem Spinat und Chili

Grüne Tagliatelle mit frischem Spinat und Chili
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frischer junger Spinat
2 Chilischoten
400 g grüne Bandnudeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl kalt gepresst
2 EL Sahne mind. 30% Fettgehalt
1 TL getrockneter Thymian
frischer gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. 5 EL vom Kochwasser beiseite stellen. Die Nudeln abgießen und und mit dem Olivenöl, der Sahne, den Chilistreifen und Thymian gut mischen. Die Spinatblätter und 5 EL vom Kochwasser unterrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesanspänen bestreut sofort servieren.
Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages