Grüne Tagliatelle mit Lachssauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Grüne Tagliatelle mit Lachssauce

Grüne Tagliatelle mit Lachssauce
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tagliatelle
250 g Lachsfilet , frisch oder tiefgekühlt
2 EL Öl
100 ml trockener Weißwein
Gemüsebrühe
250 g Kräuter Philadelphia
1 Bund frischer Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tagliatelle nach Packungsanleitung "al dente" kochen. Inzwischen das Lachsfilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Lachsstücke darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe angießen. Die Sauce erhitzen und kurz aufkochen lassen.

3

Dann den Kräuter Philadelphia in die Sauce geben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen.

4

Inzwischen den Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Sauce mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Tagliatelle servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages