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Grüne Tagliatelle mit Lachssauce

Grüne Tagliatelle mit Lachssauce
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tagliatelle
250 g Lachsfilet , frisch oder tiefgekühlt
2 EL Öl
100 ml trockener Weißwein
Gemüsebrühe
250 g Kräuter Philadelphia
1 Bund frischer Dill
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Zubereitungsschritte

1

Die Tagliatelle nach Packungsanleitung "al dente" kochen. Inzwischen das Lachsfilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Lachsstücke darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe angießen. Die Sauce erhitzen und kurz aufkochen lassen.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
3

Dann den Kräuter Philadelphia in die Sauce geben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen.

4

Inzwischen den Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Sauce mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Tagliatelle servieren.

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