Grüne Tapenade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne TapenadeDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Grüne Tapenade

Rezept: Grüne Tapenade
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
4 Sardellen
150 g grüne Oliven ohne Stein
35 g Kapern (Glas)
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
1 TL gehackte Estragonblätter
1 TL Oreganoblatt
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sardellen unter kaltem Wasser abbrausen, dann in kaltes Wasser legen und 10 Minuten wässern. Die Oliven klein schneiden, die Kapern abtropfen lassen und den Knoblauch schälen.

2

Alles im Mörser oder mit dem Blilzhacker zu einer Paste zerkleinern. Dann das Öl unterschlagen und mit Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu hellem Fleisch wie Hähnchen oder Kalb.