0
Drucken
0

Grüne Tomaten im Ausbackteig

Grüne Tomaten im Ausbackteig
204
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
50 g Mehl
100 ml eiskaltes Wasser
1 Ei (Größe M)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Frittierfett
Außerdem
8 grüne Tomaten
50 ml Chilisauce sweet & sour
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Wasser, Ei, Salz und Pfeffer verrühren. Frittierfett erhitzen.

2

Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten portionsweise in den Ausbackteig tauchen und goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Mit der Chilisauce zusammen anrichten.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages