Grüne Tomaten-Salsa Rezept | EAT SMARTER
3
Drucken
3
Grüne Tomaten-SalsaDurchschnittliche Bewertung: 4.3154
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Grüne Tomaten-Salsa

mit Limette und Koriander

Grüne Tomaten-Salsa

Grüne Tomaten-Salsa - Die südamerikanische Beilage passt besonders gut zu gegrilltem Fisch oder Fleisch

60
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (4 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Grillpfanne

Zubereitungsschritte

1

Pfefferschoten in einer Grillpfanne oder auf dem heißen Grill rundherum rösten.

2

Die Haut unter kaltem Wasser abziehen.

3

Pfefferschoten längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.

4

Tomaten waschen, vierteln, dabei die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.

6

Koriander waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken.

7

Koriander mit Pfefferschoten, Zwiebeln und Tomaten in einer Schüssel mischen. Limette auspressen. 2-3 EL Limettensaft und Olivenöl unter die Tomatenmischung rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Stunde ziehen lassen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
diese salsa kommt offensichtlich aus mexiko, dort werden ganz andere tomaten dafür verwendet. sie sehen aus wie tomaten, gehören aber zur physalis familie, und werden meiner meinung nach in deutschland nicht angeboten. unreife rote tomaten hierfür zu verwenden ist wirklich keine alternative, da, wie schon in den kommentaren erwähnt, unreife tomaten giftig sind!
Top-Deals des Tages
44,99 €
VON AMAZON
TFA 60.4000 Design Glas Wanduhr
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
Läuft ab in:
55,81 €
Preis: 94,95 €
VON AMAZON
Zassenhaus 22421 Pfeffermühle "Frankfurt" 24 cm, olivenholz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages