Grüner Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Grüner Bohnensalat

mit Tomate

Grüner Bohnensalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen, dann abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

2

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und achteln.

3

Aus Senf, Essig und Öl eine Vinaigrette rühren. Bohnen und Tomaten in die Vinaigrette geben und vorsichtig mischen. Das Ganze gut durchziehen lassen.

4

Petersilie abbrausen, trockenschütteln und auf zwei Teller verteilen. Bohnensalat darauf anrichten und den Schafskäse darüber bröckeln.