0
Drucken
0

Grüner Bohnensalat

Grüner Bohnensalat
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g feine grüne Bohnen
2 gestr. TL Salz
50 g Perlzwiebel
1 Tasse Salatsauce
2 EL gewiegtes frisches Bohnenkraut
2 EL gewiegte Petersilie
4 EL feingewiegte Pfefferschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen sorgfältig abfädeln, in der Mitte einmal durchbrechen und mit 1 l kochendem Wasser und dem Salz 40 Minuten kochen. Das Kochwasser abgießen. Die Perlzwiebeln ohne Konservierflüssigkeit mit den Bohnen mischen.

2

Die Salatsauce mit dem Bohnenkraut und der Petersilie verrühren und über die Bohnen gießen. Den Salat mit den Pfefferschoten bestreuen und 30 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages