Grüner Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 41515

Grüner Bohnensalat

Grüner Bohnensalat
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g feine grüne Bohnen
2 gestr. TL Salz
50 g Perlzwiebel
1 Tasse Salatsauce
2 EL gewiegtes frisches Bohnenkraut
2 EL gewiegte Petersilie
4 EL feingewiegte Pfefferschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen sorgfältig abfädeln, in der Mitte einmal durchbrechen und mit 1 l kochendem Wasser und dem Salz 40 Minuten kochen. Das Kochwasser abgießen. Die Perlzwiebeln ohne Konservierflüssigkeit mit den Bohnen mischen.

2

Die Salatsauce mit dem Bohnenkraut und der Petersilie verrühren und über die Bohnen gießen. Den Salat mit den Pfefferschoten bestreuen und 30 Minuten durchziehen lassen.