0
Drucken
0

Grüner Bohnensalat

Grüner Bohnensalat
15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g feine grüne Bohnen
2 gestr. TL Salz
50 g Perlzwiebel
1 Tasse Salatsauce
2 EL gewiegtes frisches Bohnenkraut
2 EL gewiegte Petersilie
4 EL feingewiegte Pfefferschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen sorgfältig abfädeln, in der Mitte einmal durchbrechen und mit 1 l kochendem Wasser und dem Salz 40 Minuten kochen. Das Kochwasser abgießen. Die Perlzwiebeln ohne Konservierflüssigkeit mit den Bohnen mischen.

2

Die Salatsauce mit dem Bohnenkraut und der Petersilie verrühren und über die Bohnen gießen. Den Salat mit den Pfefferschoten bestreuen und 30 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages