Grüner Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Grüner Bohnensalat

Grüner Bohnensalat
125
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g tiefgefrorene grüne Brechbohne
1 gestr. TL Salz
einige Zweige frisches Bohnenkraut
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
3 eingelegte Pfefferschoten aus dem Glas
3 EL Öl
2 EL Weinessig
1 TL Senf
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1/4 Tasse Wasser mit 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen und die gefrorenen Bohnen mit dem Bohnenkraut darin zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten garen. 

2

Zwiebel schälen und klein würfeln. Petersilie waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Pfefferschoten abtropfen lassen und sehr fein würfeln.

3

Öl mit Weinessig, Senf, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer mischen.

4

Bohnen abgießen, etwas abkühlen lassen und dann mit Zwiebelwürfeln, Pfefferschotenwürfeln, Salatsauce und Petersilie mischen.

Den Salat zugedeckt einige Minuten durchziehen lassen.