0
Drucken
0

Grüner Bohnensalat mit Anchovis

Grüner Bohnensalat mit Anchovis
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Bohnen putzen und in reichlich gesalzenem, kochendem Wasser in ca. 10-12 Min. bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten fein würfeln, Knoblauchzehen durch die Presse drücken. Sardellenfilets abspülen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten. Knoblauch, Sardellen und Petersilie unterrühren und den Essig zugeben.
2
Bohnen mit der Marinade vermengen und zu¬gedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen. Zum Servieren mit Pfeffer übermahlen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages