Grüner Bohnensalat mit Anchovis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Bohnensalat mit AnchovisDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Grüner Bohnensalat mit Anchovis

Grüner Bohnensalat mit Anchovis
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Bohnen putzen und in reichlich gesalzenem, kochendem Wasser in ca. 10-12 Min. bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten fein würfeln, Knoblauchzehen durch die Presse drücken. Sardellenfilets abspülen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten. Knoblauch, Sardellen und Petersilie unterrühren und den Essig zugeben.
2
Bohnen mit der Marinade vermengen und zu¬gedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen. Zum Servieren mit Pfeffer übermahlen.
Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages