Grüner Dip mit Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Dip mit KräuternDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Grüner Dip mit Kräutern

Rezept: Grüner Dip mit Kräutern
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Bund Basilikum ca. 15 g
½ Bund Estragon ca. 15 g
½ Bund Minze ca. 15 g
1 Bund Blattpetersilie ca. 30 g
1 geschälte Knoblauchzehe
40 g Toastbrot entrindet
350 ml
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit den restlichen Zutaten fein pürieren.

2

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und in ein Schälchen angerichtet servieren.