0
Drucken
0

Grüner Dip mit Kräutern

Grüner Dip mit Kräutern
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Bund Basilikum ca. 15 g
½ Bund Estragon ca. 15 g
½ Bund Minze ca. 15 g
1 Bund Blattpetersilie ca. 30 g
1 geschälte Knoblauchzehe
40 g Toastbrot entrindet
350 ml
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit den restlichen Zutaten fein pürieren.

2

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und in ein Schälchen angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages