Grüner Eintopf Rezept | EAT SMARTER
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Grüner EintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Grüner Eintopf

mit Pilzen

Grüner Eintopf
40 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln mit Schale
¼ l Milch oder Sojamilch
30 g Butter oder 2 EL Öl
20 g frische Petersilie feingehackt
10 g frischer Dill
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 ½ TL Salz
100 g Zwiebel feingehackt
Kreuzkümmel online bestellen1 TL frisch gemahlenen Kreuzkümmel
¼ TL frisch gemahlener Pfeffer
100 g grünes Gemüse in Stücke geschnitten, die Blätter feingehackt
100 g Zucchini in Stücke geschnitten
100 g kleine, ganze Pilze
Nach Belieben
geriebene Nüsse
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln kochen. Anschließend zerdrücken und mit Milch (bzw. Sojamilch), Butter (bzw. Öl), Petersilie, Dill und 1 TL Salz zu einer cremigen Masse verschlagen.

2

Den Ofen auf 190°C vorheizen.

Das Olivenöl erhitzen und darin Zwiebeln, Kümmel, 1/2 TL Salz und Pfeffer 3 Minuten lang sautieren (besondere Form des Kurzbratens).

3

Jetzt grünes Gemüse, Zucchinis und Pilze hinzufügen und 2 Minuten lang rühren.

Das Gemüse in eine mittelgroße, feuerfeste Form füllen und alles mit dem grünen Kartoffelpüree bedecken.

4

Nach Belieben mit gemahlenen Nüssen bestreuen.

Den "Grüntopf" 15 Minuten lang bei 190°C backen. Heiß servieren.