Grüner Frosch aus Marzipan

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüner Frosch aus Marzipan
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
gr Marzipan
Dessertring (ca. 8 cm Durchmesser)
Frischhaltefolie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Marzipan

Zubereitungsschritte

1.
Step 1
2.
Das grüne Marzipan zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Nudelholz etwa 4 mm dünn ausrollen. Mit einem Dessertring einen Kreis ausschneiden.
3.
Step 2
4.
Den Kreis mit den Fingern zusammenklappen.
5.
Step 3
6.
Dabei an der Spitze leicht nach oben und unten aufklappen und ein Maul formen.
7.
Step 4
8.
Aus weiterem grünen Marzipan 8 kleine Kugeln formen.
9.
Step 5 und 6
10.
Die kleinen Kugeln zu Tropfen modellieren.
11.
Step 7
12.
Zwei Kugeln als Augen auf das Maul andrücken. Aus dem hellen Marzipan zwei kleinere flache Kugeln für die Augen formen und als Augäpfel andrücken. Das Froschmaul auf die 6 kleinen Kugeln für die Füße setzen, wobei die auslaufenden Spitzen nach hinten gerichtet sein sollten.
13.
Step 8 und 9
14.
Aus dunklem Marzipan kleine Pupillen rollen und leicht flach auf die Augen drücken.
15.
Step 10
16.
Das Maul nach Belieben mit einem Teelöffelstiel noch etwas weiter aufbiegen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite