Grüner Fruchtsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner FruchtsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Grüner Fruchtsalat

Rezept: Grüner Fruchtsalat
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Honigmelone
2 grüne Äpfel in kleine Stücke geschnitten
2 Kiwis in dünne Scheiben geschnitten
125 g kernlose weiße Traube
Sirup
1 Zitronenzeste
150 ml Weißwein
150 ml Wasser
4 EL Honig
frische Minzezweig
Zum Garnieren
frische Minze
Zitronenzesten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Sirup alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bnngen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Den Sirup vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2

Für den Fruchtsalat die Melone halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen.

3

Den Sirup durch ein Haarsieb in eine Schüssel gießen. Melonenkugeln, Äpfel, Kiwis und Trauben zugeben und gut vermengen.

4

Den Fruchtsalat mit einigen Minzeblättchen und Zitronenzesten garnieren und servieren.