0
Drucken
0

Grüner Gemüsesalat

Grüner Gemüsesalat
192
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Stengelkohl (ersatzweise: Freilandspinat)
3 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen7 EL Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
2 Zitronen zum Seriveren
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1
Den Stengekohl verlesen, gründlich waschen und die Blätter abtrennen, die Stengel entfädeln und in 5 com lange Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen, zuerst die Stengel 5 Min. kochen, dann die Blätter dazugeben und noch 5-8 Min. kochen. In kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen, auf Teller verteilen.
2
Knoblauch schälen und ganz fein haken, pber das Gemüse streuen, salzen und pfeffern. Mit Olivenöl beträufeln, mit Zitronenvierteln garnieren und sofot servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages