0
Drucken
0

Grüner Gemüsesalat

Grüner Gemüsesalat
192
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Stengelkohl (ersatzweise: Freilandspinat)
3 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen7 EL Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
2 Zitronen zum Seriveren
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1
Den Stengekohl verlesen, gründlich waschen und die Blätter abtrennen, die Stengel entfädeln und in 5 com lange Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen, zuerst die Stengel 5 Min. kochen, dann die Blätter dazugeben und noch 5-8 Min. kochen. In kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen, auf Teller verteilen.
2
Knoblauch schälen und ganz fein haken, pber das Gemüse streuen, salzen und pfeffern. Mit Olivenöl beträufeln, mit Zitronenvierteln garnieren und sofot servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages