Grüner Kressesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner KressesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Grüner Kressesalat

Grüner Kressesalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Köpfe Salat
1 Handvoll Kresse
Salatsauce auf französiscbe Art
1 EL Zitronensaft
2 EL Weinessig
Senfpulver
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
feingehackter Knoblauch
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat waschen und die abgelösten Blätter ganz lassen. Nachdem Sie auch die Kresse gewaschen und getrocknet haben, geben Sie die Salatsauce in die Schüssel, den Salat dazu und mischen alles gut.