0
Drucken
0

Grüner Nudelsalat

mit leichter Vinaigrette

Grüner Nudelsalat
200
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Farfalle
250 g junger Spinat
300 g kleine Zucchini
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
12 grüne Oliven ohne Stein
100 ml Gemüsebrühe
3 EL Zitronensaft
30 g gehobelter Parmesan (oder Sbrinz)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2

Den Spinat und die Zucchini waschen. Den Spinat verlesen und harte Stiele abzupfen. Die Zucchini putzen und in dünne Scheiben hobeln.

Das Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen und grob hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Basilikumblättchen mit dem Knoblauch, den Oliven, der Brühe und dem Zitronensaft im Mixer zu einem Dressing pürieren, mit Salz und Pfeffer sehr würzig abschmecken.

Nun den Käse reiben oder hobeln.

4

Alle vorbereiteten Zutaten behutsam mischen, das Dressing unterziehen und mit dem Käse anrichten.

Top-Deals des Tages
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages