Grüner Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 51515

Grüner Nudelsalat

Rezept: Grüner Nudelsalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
150 g grüne Nudeln
Salz
250 g Möhren
1 kleine Dose Erbse
1 kleine Dose Mais
250 g Bockwurst
7 EL Estragonessig
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Flüssigwürze
Zucker
6 EL Öl
1 Kistchen Kresse
2 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Dann die geputzten Möhren in Scheiben schneiden und etwa zehn Minuten in Salzwasser garen. Erbsen und Mais abgießen. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Schließlich alles miteinander in einer großen Schüssel vermengen.

2

Aus Essig, kleingehackten Zwiebeln, durchgepresster Knoblauchzehe, Pfeffer, Flüssigwürze, Öl und Kräutern eine Marinade rühren und mit Zucker pikant abschmecken. Diese Soße über den Salat gießen und gut vermischen.