Grüner Papayasalat Rezept | EAT SMARTER
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Grüner PapayasalatDurchschnittliche Bewertung: 5158

Grüner Papayasalat

Grüner Papayasalat
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
370 g grüne Papaya (geschält und entkernt)
90 g Spargelbohne (in 2 cm lange Stücke geschnitten)
2 Knoblauchzehen
Chili hier kaufen.2 kleine Chilis (gehackt)
5 TL getrocknete Shrimps
8 halbierte Kirschtomaten
50 g Korianderzweig
Hier kaufen!40 g gehackte geröstete Erdnüsse
Für das Dressing
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen60 ml Fischsauce
2 EL Tamarindenpaste
1 EL Limettensaft
Hier bestellen3 EL geriebener Palmzucker oder weicher brauner Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Papaya raspeln, mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Gut abspülen. Bohnen in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und beiseitesteilen. Knoblauch und Chili in einem Mörser mit dem Stößel zerstoßen. Getrocknete Shrimps dazugeben und fein pürieren. Papaya und Bohnen dazugeben und 1 Minute leicht stoßen. Tomaten dazugeben und leicht zerdrücken.

3

Koriander unter den Salal heben und auf Teller häufen. Das Dressing darüber verteilen. Mit Erdnüssen und nach Wunsch in Streifen geschnittener roter Chili bestreuen.