0
Drucken
0

Grüner Paprikasalat

Grüner Paprikasalat
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten halbieren, die Kerngehäuse entfernen, die Schotenhälften waschen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikastreifen mit kochend heißem Wasser übergießen und 1 Minute darin liegen lassen.

2

Die Streifen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Das Olivenöl mit dem Essig, dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker verrühren, über die Schotenstreifen gießen und den Salat 1 Stunde zugedeckt durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages