Grüner Paprikasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner PaprikasalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Grüner Paprikasalat

Grüner Paprikasalat
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten halbieren, die Kerngehäuse entfernen, die Schotenhälften waschen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikastreifen mit kochend heißem Wasser übergießen und 1 Minute darin liegen lassen.

2

Die Streifen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Das Olivenöl mit dem Essig, dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker verrühren, über die Schotenstreifen gießen und den Salat 1 Stunde zugedeckt durchziehen lassen.