Grüner Pastasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner PastasalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Grüner Pastasalat

Grüner Pastasalat
255
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.

2

Die Zuckerschoten waschen, die Enden abschneiden und die Schoten im kochenden Wasser kurz blanchieren. In ein Sieb gießen, unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

3

Die Paprika putzen, waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.

4

Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Den Joghurt mit Milch und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Das Dressing mit dem Gemüse vermischen. Die Nudeln unterheben und den Salat lauwarm servieren.